Мой последний трамвай

Вот подоспел последний
В жизни моей трамвай!
Ну-ка, Трамвай желаний,
Двери мне открывай!

Думаю, больше зябнуть
Мне не придётся вновь:
Знаю, по рельсам этим
Путь лишь в страну Любовь!

Едут два пассажира
В поздний осенний час,-
Долго им до конечной,
ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ, как раз!

Мёрзли на остановке,
Даже пошёл снежок.
Прибыл Трамвай желаний!
Где пропадал, дружок?!

Чуточку с опозданьем,
Прям на последний путь.
Кто на такси уехал -
Тот не дождался чуть...

Но только мы упорно
Ждали трамвай с тобой.
Милый Трамвай желаний!
Мчи же в страну Любовь!!!!

Е.К.Е. 05.03.2010.


Рецензии