Повторим

Каблуки напялила, волосы распрямила, дура.
Прости, милый, но такая у меня натура.
Я быстро влюбляюсь и взлетаю на небеса,
А ты мастерски сдергиваешь вниз. Честь тебе и хвала.

По накатанной дорожке скатилась, быстрая.
Глупо улыбалась, когда ехала назад, и так искренне.
Тебя правда забавляет игра с моим сердцем?
Оно итак твое, забери. Мне от него никуда не деться.

А так хочется сбежать, не видеть тебя, спастись.
Но я снова в тебя в..., напоролась, посмотри, эй, проснись!
Я могу врать сколько угодно, что мне плевать,
Но от этого при встрече руки не перестают дрожать.

Я могу улыбаться тебе, делать вид, что меня все утраивает.
И что я для тебя - шлюха, меня это тоже не расстраивает.
Я готова остаться в любом виде, даже опплеванной и нагой,
Но при одном условии - если я всегда буду рядом с тобой.

Интересно, и как много у тебя таких, как я?
И как скоро я надоем, ведь понятно, что это не навсегда.
Боже, я валяюсь в грязи на коленях, а он улыбается.
А мне плевать, он рядом, и мне это нравится.

Боже, я столько молилась тебе за него.
Сделай так, чтоб он был счастлив, только и всего.
Я сама виновата во всем, прости меня за грехи.
Но, Боже, умоляю, сделай так, чтоб мы были вечно близки.


Рецензии