К

Ладно, конечно молчи, это твое право
Я не смею требовать ничего, но тишина - это отрава
Для моего
Снова не в того
Влюбившегося сердца.
Но ты для него как наркотик,
Котик
И мне некуда деться.

Пригорошни слов, как монеты нищему, сыпешь.
Ничего, я сильная, я выдержу, слышишь?
Меня не испугает твой холод
Я найду повод
Я своего добьюсь однажды,
Кто сказал, что снаряд не попадает в одну воронку дважды?

Давай-давай, трави меня тишиной.
Ты можешь, ведь ты ничей, не мой.
Но только знаешь, котик, я все смогу,
Я однажды тебя любила, и снова разлюблю.

Значит, измнеился, говоришь?
Не верю ни единому слову, малыш.
За всю твою надменность я презираю тебя отчасти,
Но все же искренне желаю тебе счастья.


Рецензии