Life is brilliant for us

      



Я живу! Цвету и пахну!..
Наслаждаюсь тишиной.
Я устала, отдыхаю,
От ненужных мне тревог.

Разлюбила, полюбила,
Позабыла вот и всё!
И со стороны, так мило,
Ты очертишь горизонт!

Что-то новое…Весною
Вдруг по коже холод жжёт!
Ах, какой же ты глубокий,
Мой, смешной такой, чужой…

И тебя я запускаю
В жизнь свою не навсегда!
Хорошо, что понимаешь,
Что мы вместе на «пока»…

Пусть и так! Но кто же знает,
Как распределит судьба?!
Кто налево, кто направо,
Кто-то рядом на века…

Стали мы друг друга тратить:
Ты играешь, я пою…
Это, видно, что-то значит:
Говоришь, а я молчу…

Я в тебя хочу проникнуть,
Зачерпнуть тебя с лихвой!
И позволю, мой неверный,
Быть с тобой себе дурной!

Пусть всё будет слишком просто!
Пусть всё стихнет здесь для нас!
Этот миг так нежно, робко
Начинается сейчас!


Рецензии