Песня... обо мне

Мне бы   птицей  взлететь...
Где же  крылья?
Мне бы   песню  допеть...
Станет былью!

Мне бы  жить  не  спеша...
Все неймется!
Где- то бродит  душа
Рядом с  солнцем!

Горьким зельем   печаль
Отзовется...
Мне  с  собою  в  ладу
Не живется!

На холодном  ветру-
В тонком  платье!
У меня  от  потерь
Слез -ни  капли!

Я Разлуку -за  дверь
Вдруг вернется?
Без гитары  твоей
Не поется...


Рецензии