5. 05. 10

Жадно касаюсь простертого тела,
Ядом твоим я опять отравляюсь,
Я не хотела,совсем не хотела:
-Вряд ли теперь пред тобою покаюсь!
Я так хочу испытать до рассвета,
Плен твоих ласк,оголяющих душу,
Жаль,в нашей памяти стерлись сюжеты,
Плач мой твоей тишины не нарушит


Рецензии