Рыжие

            
Рыжая девчонка.
Соломенная челка.
Лицо в рыжих лепёхах,
А ей хорошо, не плохо.
Рыжая, ну и что ж?
Рыжий цвет не хорош?
Рыжее солнце
Смотрит в оконце.
Рыжий котёнок,
Совсем, как тигренок.
Рыжие веснушки
У моей подружки.
Рыжие соседи,
И соседей дети.
Все рыжим окрашено цветом.
Рыжие - значит лето.


Рецензии