Разлучное

Источник теплоты иссяк.
Подернул сердце белый иней.
Душа страшится, как босяк
Прихода лютой стужи зимней.

Пронзает память солнца жар,
Уют покрова летней ночи,
Но счастье превратилось в пар,
Мороз из льда оковы точит.


Рецензии