Девочки

Девочки, аськи,
семечки, лавочки,
дома злые мамочки,
в тапочках.
Вечером в замутках,
порованых колготочках,
базары про типочков,
по дню пару глоточков
и вот они мы,
подозрительно в очечках,
юбочках,
красивые,
животики в бабочках,
в наушниках отнюдь не Бах,
там играет песенка про девичий трах,
там сто пудов "будут все наказаны".
Сарказмом измазаны,
может гдето это уже сказано,
я не указую,
это я тебе рассказую.
Нарисую щас сюжет,
белыми бля стразами...


Рецензии