Твой мир

Тишина, ветер за окном,
рвет лучи солнца,
и лишь она,
дает право думать о приданном сердца.

Переворачивая мысли,
страха и прятных ощущений взмаха,
твоих крыльев,
хочется быть безумным,
безудержно сдерженным,
хочется рвать,
но логика разумна
и нет более боли,
чем быть менее мнимым,
когда видишь эти глазки,
все в них,
я прячу там сказку,
для тебя,
для твоих миров,
там можно быть без оков,
можно просто все
и нет сложности.
Хочешь? нарисуй остров,
создай там своих афродит,
я только наложу лимит,
на чёрные тона,
в них нельзя,
выстоять состояние моно...


Рецензии