Любовь

Я люблю тебя родная!
Ты моей судьбы звезда!
Я хочу тебя сияя
Приподнять на небеса!

Чтобы тучи разбежались
Растопились все снега,
Тихим пением шептались
Все ночные голоса!

Чтобы ярче ты светила
Озаряя путь в ночи
И меня бы уносила
На устах своей любви!


Рецензии