НиГгГатив...

Если взял пиво,
елси сделал красиво,
радуйся, радуйся сука,
гора позитива...
И им не похуй на твой запах,
харизма не спасет,
ты промах...
Веки полузакрыты, бегают глаза,
лицо не умыто, ты прошлое,
будущее закрыто...
Не спасают уже умные фразы,
нет более мазы,
не поможет тебе твоя тухлая муза,
иди сделай проще,
просто вынеси мусор...
Ты как ломаный слэнг,
как пожилой интелегент,
все что нажил, убил,
тупой интервент...
Я окончу на главном,
на своем, на плавном.
У меня с бархатом линии
и в пруду типа лилии...


Рецензии