ностальжи

обрезали крылья враги и друзья
и радуги цвет почему-то не мил
посмотришься в зеркало-вроде бы я
а вроде бы нет, не таким же я был

старею, старею, не мальчик давно
и вместо мультфильмов все больше кино
удариться б лбом и про все позабыть
и бабочек снова как в детстве ловить!


Рецензии