О дне вчерашнем не грусти

           ***
О дне вчерашнем не грусти.
Напрасных слёз не лей!
Надежду в сердце ты впусти,
Бокал полней налей,
И выпей терпкого вина,
Хрусталь разбей на счастье,
И пусть опять ты влюблена,
Амур тобою властен.
Огня влюблённых глаз не прячь,
И жестов томных па,
А хочешь плакать, ну так плачь,
Кричи, что влюблена!
         ***


Рецензии
Жизнь продолжается! С уважением

Николай Колесов 4   11.05.2010 11:35     Заявить о нарушении