Инопланетянке Ж. М

Я пистолет держу рукою женской
На мир он смотрит очень зло
Где сволочь та с улыбкой мерзкой??
Он жив!! Пока ему везло....

Мою Любовь он смог отринуть
Ногой!!Как шелудивого кота!!
Как мог он так нахально "кинуть?"
Любовь моя была наивна и чиста!!

Защитник  женской чести  мой "ПМ"
Он не изменит, верен он-стреляет
Там,где была проблема-нет проблем!!
Фемин и Маскулинов Он сравняет...


Рецензии