Их там двое...

Их там двое, да да, и идет дождь вроде,
запах сирени и сырости, не по погоде,
приятен, её взгляд, обаятелен,
слух речи, слишком притязателен.

   Я пускаю дым и описую мокрю любовь,
   не попогоде вроде, но им все же,
   я делаю добрую мелодию...

И так, эти звёзды и два влюбленных поезда любви,
виден лишь яркий свет в дали,
и её любовь красивее картин Сальвадора Дали...
Он старается, быть чисто парнем, что и полагается,
это все не правда ли, скоро, не кончается...


Рецензии