Когда нибудь

Когда нибудь ... , как это близко
Когда нибудь... , как это далеко
Быть может , это очень низко
А может , даже слишком высоко

Ты ждешь его , как ночью - утро
Как в зной палящий - капельку воды
Жить ожиданием , насколько это мудро ?
Себя все время спрашиваешь ты

Бег времени стучит в висках потоком
Пульсирует волной  горячей вен
Качаясь между западом востоком
Как маятник в надежде перемен 


Рецензии
понравилась концовка.
не надо ждать перемен, надо их делать самой и прямо сейчас начать...

Вечер Добрый   05.05.2010 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо
Начать прямо сейчас - это трогает )

Юнгенрих   05.05.2010 19:08   Заявить о нарушении