День Памяти

Друзья пришли, родные
И близкие и мать,
Сегодня здесь Шерстневского
Мы будем вспоминать.
И вы надеюсь я не против
Скажу я первая слова...
"Ведь он был человеком,
И у него была душа"
Ну с кем такого не бывает,
Где выпьет, где гульнет,
Нахулиганит,
Но он был с нами и живой,
Сейчас же вот... ушел он в мир иной.
Я знаю точно все вы, пожалели,
Ведь человеком был он не плохим,
И где то там в дали, идут капели,
А здесь мы вспоминаем и скорбим!!!!


Рецензии