что рассказал Иешуа Га-Ноцри

а вообще-то
все хорошие.
Иешуа Га-Ноцри
мне рассказал.
и всем.
только
надо бы стать
тем,
кто ты есть.
сможешь?
не побоишься?
тогда
полный вперёд.
иначе –
беда.
беда.
беда.


Рецензии