Птицей..

    - Помоги, научи, я хочу стать птицей!
    - Не смогу, не проси, ею надо родиться...

    Я хочу умереть,
    Но родиться как птица,
    Убежать, улететь,
    Лишь к свободе стремиться!
    Но сказали мне: «Нет!
    Не сбыться мечте,
    Ты навеки прикована к этой земле!»
    А руки - не крылья,
    Не хотят поднимать,
    И сладких небес мне не узнать!..
    Так страшно,боюсь им поверить...
    Зачем же, зачем,
    Кто даст мне ответ,
    Куда исчезло столько лет?..

    - Позволь умереть!
    Я хочу вновь родиться,
    Пусть вырастут крылья,
    Я обещаю стать птицей!..

                ред.    7,04,10 11:30


Рецензии