Ты думаешь, я ему пишу

Ты думаешь, я ему пишу
Все эти стихи…
И злишься…
Ты лезешь в те отношения,
Которые знать не можешь.
Да только…
Сама не ведая …
Боишься, очень боишься…
Меня в том числе.
Вот потому
Все это бессмысленно тоже.

Как ангел любви –
Порхающий…
Защита моя –
На время…
Той меткой
Смешной влюбленности…
Где противоборство чувств…
Он снова явится
Здорово!
Мы все ведь всегда со всеми…
И это – красиво, право же…
Да, пусть так и будет…Пусть…

Меняю другие плоскости…
И в музыку окунаясь…
Ловлю те моменты веские,
Что ягодки – да на вкус.
Я верю другому мальчику…
И с ним так сама меняюсь,
Что даже порой безропотно…
И слушаю…И учусь…


Рецензии