***

Ну вот привал, и я пишу тебе опять
Как далеко ты от меня, я бью врага.
На сердце фото – там ты и Мишка, но без меня
Душа в тревоге, ведь  целый месяц я без письма.

Настанет ночь, польется дождь и нам в дозор
Через колючку и по сигналкам ползти вперед.
Не все вернемся, но улыбнемся – ведь жизнь одна
Мы здесь за тех, кто не дождался нас у окна.

И вот рассвет, пора на базу – назад к своим,
Приказ на «пять» и от врага один лишь дым.
Со свежим ветром я передам тебе привет,
Я знаю любишь, во сне увижу я твой ответ.

В твоем окне опять Луна,
Я здесь один, ты там одна.
Всему виной стерва война,
Но вместе быть нам наша Судьба.
05.05.10г


Рецензии