Придумай скорее причину для новой встречи...

* * *

Придумай скорее причину для новой встречи.
Паузы – между – так неоправданно дОлги…
Ты будешь мне рисовать в коробках – овечек,
Я буду смеяться и спорить с тобой без толку.
Давай, прилетай: послушаем ночью смех звездный,
Поделимся воспоминаниями о важном.
Ты будешь как-будто взрослее, и даже серьёзней,
А я буду – в точности я – только, будто бы младше…
Придумай скорее причину, песком время шепчет:
Моё ожидание нынче – ничем не измерить.
…Маленький самолётик приблизит встречу:
Смотреть на закаты в пустыне,
друг другу – верить.



(04.05.10)


Рецензии
Красиво, лирично и нежно. Зайду ещё.

Лена Север   05.05.2010 13:38     Заявить о нарушении
Обязательно заходите, я ещё что-нибудь напишу)) попозже)

М.

Марина Голуб   05.05.2010 21:08   Заявить о нарушении