Такой улыбчивый, даже не верится...

* * *

Такой улыбчивый, даже не верится:
Рядом сидит, вздыхает устало, ерошит волосы…
Земля, милый, она такая – вертится, вертится:
Но замирает, если мы сами - несёмся на бешеной скорости
По ночной автостраде, и трогаем звёзды – руками
На набережных в темноте, слушаем воду…
И земля останавливается: будто бы налетела на камень
Старой повозкой… И мы вырываемся
на свободу.



(29-30.04.10)


Рецензии
рядом так редко, что поначалу не можешь поверить в это..да?

Санико   06.05.2010 01:35     Заявить о нарушении
похоже на чудо)

М.

Марина Голуб   06.05.2010 11:57   Заявить о нарушении