Я тебя постоянно чую даже если не вижу...

* * *

Я тебя постоянно чую – даже если не вижу
Днями, неделями, месяцами.
Я стараюсь не подходить ближе –
Чем два поцелуя и объятие между нами…
Если я в чём и грешна, мой хороший –
Так только в том, что зависима от твоего взгляда.
Но ты же уйдёшь… Ведь ты же всегда – уходишь?
Посмотри ещё раз и – иди.
Не оглядывайся, не надо.


(29-30.04.10)


Рецензии
Весьма симпатичные строки.

Лизаветушка   22.06.2010 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, что заглянули))

Марина Голуб   22.06.2010 10:21   Заявить о нарушении