Коль не мил...

Слов  сплетая  кружево,
Говоришь   ненужное...
Невдомек?

И  в  глаза  не  смотришь....
Для  чего  торопишь?
Знать, -  не  срок!

Сердце  так  натружено
Лишним  перегружено...
Лжи  глоток!

А  на  сердце  камень,
Он  с  стропы  обмана...               
Все  не  в  прок!

Задыхаюсь  в  патоке...
Как  бы не  заплакать!
Слов  поток!

Вьется  речь   натужная...
А  судьба   услужливо..
Мне -  урок!

С  плеч  долой  ненужное!
Оценю  заслуженно...
Расплету  клубок!

Мне  судьбою  суженный...
Знать,  не  тот!


Рецензии