Молчание

А за окном всё так же ветер плачет,
А за окном дождь мелкий моросит,
И сердце вдруг сжимается и скачет,
И телефон мой горестно молчит.

Наверно, ты с другим уже гуляешь,
А, может быть, задумавшись сидишь,
И встречи наши, с болью, вспоминаешь,
И, как и я, тоскуешь и грустишь.

Тебе звонил, но номер недоступен.
Ну, где же ты? Откликнись поскорей!
Холодный взгляд твой был так неприступен!
Я виноват, прости и пожалей!

Неужто всё разрушить можно словом?
Сказал не то, ну, вырвалось, забудь!
Твоё молчанье будет приговором!
Ведь я люблю! Так смилуйся чуть-чуть!

А дождь всё так же слёзы распыляет...
Но телефон вдруг вздрогнул и запел!
Твоих два слова -  сердце оживает!
Я будто срок в темнице отсидел!
5.05.10г


Рецензии
Красиво и проникновенно написано, Владимир! Пока читала, переживала вместе с Вами.
Любви Вам и удачи ))
Лена

Елена Гридневская   14.09.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Так,житейское...Удачи

Владимир Орлов 3   14.09.2010 22:49   Заявить о нарушении