моль

однажды моль живущая в шкафу
полакомиться шубою решила
а чтоб живот на утро не скрутило
подумала позвать подругу

сквозь дверцы шкафа пролетев
к другому шкафу подлетела
и рот открывши не успев
уже на тапочке висела

мораль проста
чем звать подруг
отведай сам и будь что будет
сиди в шкафу средь польт и шуб
и угощенье не осудят


Рецензии