Поругались кошки

На окне-окошке
Поругались кошки,
Не глядят на папу -
Машут серой лапой.
Ухватила ушко
Кошка у подружки,
А вторая злится,
Но когтей боится.
Брызнул теплый дождик -
Спрячем в домик ножки.
Затворим окошко –
Пусть промокнут кошки.
Будут так ругаться,
Будут если драться,
Их домой не пустим,
Мокро будет пусть им.
Шерсть висит на кошках –
Открывай окошко.
Молочка льем в блюдце,
Пусть они напьются.
Шубку пусть согреет
Кошкам батарея.
Утомились кошки,
Дремлют на окошке.
Больше дождь не льется -
Солнышко смеется.
Кошки улыбаются –
Больше не ругаются!


Рецензии
Хорошее детское стихотворение, главное, что кошки улыбаются!!!
С уважением, Людмила))))

Людмила Колобанова   28.06.2010 08:04     Заявить о нарушении
Плохо у меня детские стихи получаются если честно:)
Вдохновение особое нужно.
С теплом,

Ник Пузырьков   28.06.2010 21:05   Заявить о нарушении