ИГРА

 
      Через глаза..туда и в зазеркалье..,
      Сначала посмотрев поток..,
      Потом другое-нас скитанья
      И вот.., мой маленький игрок-ДУША,
                ответы..
      Отчего такая?И кем была всегда она?
        Коснулась занавеси поднимая..
                лишь край,
           Подсматривая как в глазок:
    
                Где...затерялось в нежности
                В любви не различимо,
                Одно и то же в вечности,
                Но жизнь за всё простила.
                Где там я так люблю тебя,
                Что ты на всех бумагах,
                Пусть кажется другим-слова,
                Я знаю,как нам надо...
               
                ***

            Там опрокинул нас воздушный стол,
            Мы падаем в телах...и убегаем
            И песни сочиняем вновь и вновь,
            Как ты и я друг друга ожидаем.
 
            И брошены потом к его ногам,
            Мы след ласкаем поднимавших листьев
            И сходят тени..,а затем обман весь исчезает без следа
                и жизни...
            А после смотрим снова в высоту,
            Так обнимая вновь друг друга,
            Забыв про всё,бросаемся в игру,
            Здесь на земле рождая вьюги...

               
 



            










      


Рецензии