Разговор с супругой

- Завтра тридцать лет другАну Славе,
Буду пьян, когда домой приду!
- Чтоб не пьян, а выпивши, мерзавец!
Понапрасну ты не кличь беду!

- Всё, всё, ладно, выпивши, я понял...
- Да не всё-всё выпивши, зараза!
Просто выпивши!!! не то урою
Я тебя во чреве унитаза!


Рецензии