Грустное, семейное...

                " Не родится девочка с карими глазами,
                И не будет радостным мартовский рассвет.
                Всё опять закончится банальными слезами,
                Рюмочкой мадеры, коробочкой конфет."
                Елена Николихина.
                ------------------------------------------
                Не родится мальчик мой с синими очами,
                Жду, когда погасишь ты этот чёртов свет.
                Как ты достаёшь меня лживыми речами!
                Пивом, телевизором, бритвою"Жилетт"!

                Всё опять закончится вечными размолвками,
                Вновь в постель улягусь я, как всегда, одна...
                Как обида колется острыми иголками!
                Знать, твоё супружество выпито до дна...


Рецензии
Саша, а мне очень понравилось твоё "Грустное, семейное"! Продолжай юморить, дорогой друг!
С теплотой и нежностью,-

Валентина Вежливцева   18.08.2020 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Грустный юмор, но бывает и такое.
В общем, за любовь!
С признательностью)))

Александр Токарев 7   18.08.2020 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.