Сжимая руки...

Сжимая руки…

Этой весной мне не дышится ровно.
Спать невозможно ни ночью, ни днём.
И опьянённый, но волк-одиночка,
Сердце внутри разгорелось огнём.

Тянет поведать одну Вам историю,
Смысл рассказа не будет простой,
Тот, кто сумеет, увидит в ней правду,
А кто не сможет, остался слепой.

Путь Пустоты - он пленённый туманом,
Манит куда-то в тревожную даль.
Свет в том конце, и не вижу обмана.
Руку тяну, только не отпускай…

С той стороны, через душную дымку,
Ей не пройти, слишком сложно дышать.
Там в темноте еле видно улыбку,
Только он сможет её удержать…

Гадкая грязь прилипает на ноги,
Тёмною плёнкой покрыты тела.
Хоть и не видно конца той дороги,
Руки сжимая идут не спеша.

Слышно сердец их душевные звуки,
Музыку счастья играют свою.
Солнце вдали, что Господь им пророчил,
Чудом небесным на землю прольют.

12.40   5.05.10


Рецензии