Людоед

Жестокий людоед на свете
Жил припеваючи вполне,
Любил людей и в этом свете
Мечтал их даже есть во сне.

Но как-то раз герой отважный,
Кто не боится ничего,
Он людоеда в битве страшной
Поверг, убил и...съел его!


Рецензии