стреляй!!!

Стреляй! Без промаха, на вылет!
Не отводи довольных глаз!
Стреляй! Любовь – смерть не отнимет
Не отрекусь на этот раз!
Не отрекусь! Как на распятье!
Не ухмыляйся, за спиной!
Пусть плети растрепают платье!
Я верна любви душой!
Я люблю! Пусть безответно
Не смей! Меня ты попрекать!
Моя любовь от ныне будет незаметна..
Не отрекусь… ты можешь, даже расстрелять!


Рецензии