шум дождя за окном

Шум дождя за окном
Мне напомнит о том,
Как же были свежи,
Как они хороши
Наши прошлые дни.
Дни с весенней зарей,
Дни с бесшумной травой,
Дни, где мы веселы,
Дни безумной любви…
Шум дождя за окном
Это будет, потом
Зорьки синие встанут,
Мысли снова взорвутся
И к тебе понесутся…
Шум дождя за окном!
Как скучаю о том
Где мы ночи вдвоём,
Где нет мира кругом
Шум дождя за окном,
Где мы только вдвоём…


Рецензии