Обращение к ветеранам. 04. 05. 2010г

Никогда не забыть ваши лица,
Никогда не забыть ваш рассказ,
Про ту жизнь, от которой не спится,
И которая в сердце у нас.

Я других вас, уже не узнаю,
Тех, далёких и молодых,
Полной ложкой хлебнувших печали,
Потерявших любимых, родных.

Я других вас уже не узнаю,
И не надо, ведь дороги мне,
Ваши судьбы в конце и в начале,
В середине, вся жизнь на войне.

Никогда не забыть ваши лица,
Буду помнить и всем говорить:
"Знаю я настоящих героев
И от этого хочется жить!"


Рецензии