Настанет день

Ночной вокзал, где поезда
Торопят нас занять места.
Вот мой вагон, и путь домой знаком.

Не спит купе. А я душой
Пишу тебе: Всё хорошо. 
Зовёт гудок, как твой ответ: Я жду! 


припев:
Настанет день.
Наши пути               
Соединит судьба –
Веру и жизнь. 

Настанет миг.
Наступит час.
Бескрайним мир любви
Станет для нас с тобой.   

                ***

В окне купе летят огни,
Напоминая наши дни.
Я так скучал, и ты ждала меня.


припев:
Настанет день.
Наши пути               
Соединит судьба –
Веру и жизнь. 

Настанет миг.
Наступит час.
Бескрайним мир любви 
Станет для нас с тобой.   


Рецензии
Очень красиво...Понравилось!

Наталья Пачева   07.06.2010 18:35     Заявить о нарушении