Отпускаю...

До края заполнена болью.
В толпе одиноко стою.
А ты снова сыплешь солью,
На свежую рану мою.
-
Однажды уже прощалась,
Но вышла тут незадача...
За что я тогда цеплялась
Поглубже обиду пряча?
-
Прошу,полюби другую!
(Я в нежных объятиях таю...)
Тебя на прощанье целую,
Как птицу тебя выпускаю...


Рецензии