Идиот

Как-то раз у Достоевского,
Ночью звОнит телефон:
Федь, привет от Чернышевского,
Извини, что сдёрнул сон...

У меня проблема жуткая,
Ты ответь ЧТО ДЕЛАТЬ мне,
Намечается ночь трудная,
Я ж женился намеднЕ...

Достоевского реакция...
Никакой уж сон не прет,
Написал он, в экзальтации,
За ночь рОман "ИДИОТ"!


Рецензии