***

Железное остекленение неожиданных звёзд,
Одно единственное Солнце упало и за борт.
Траншеи и бункер за Словом в могилы.
И всё решено, и достаточно силы.

Жизни вращающие колыбели.
Мотиваторы и Демативаторы, как дворники улиц.
Зеркала, midi и западающие клавиши
Раздражают.


Рецензии