Пару слов к сборнику

Здесь выложены наиболее слабые, на мой взгляд, стихи.
 Эти стихи я одной стороны являются памятниками моей поэтической истории, с другой стороны, я думаю, над некоторыми из них ещё можно должным образом поработать.
 Так, что здесь мне очень важна ваша критика. Предлагаю честный обмен, на один толково откритикованный стих из этого сборника, откритикую, разумеется, тоже толково, любой ваш.
Надо ведь помогать друг другу.
 
Спасибо за внимание.


Рецензии