Женская логика

ПростИте, что я не учтИв, 
Вам сколько лет, мадам?
Ах, шалунишка, ладно уж,
Ответ подробный дам...

Как замуж выходила я,
Мне было двадцать лет,
А муж был старше раза в два...
Ну да, ведь сорок лет!

Теперь, когда прошли года...
Семидести он лет,
Так мне всего лишь тридцать пять,
Какой же здесь секрет?


Рецензии