Дед и бабка

Бабка с дедкой очень прятаться любили,
Начинала бабка прямо с утреца.
Самогон дедовый, тот, что не допили,
Прятала от деда, деда-подлеца!

Ну а дед под вечер ищет самогонку,
Очень скурпулёзно производит шмон...
Ну, а коль, находит - очередь бабченки -
Прятаться скорее...вызывать ОМОН!


Рецензии