Мастера

Червяк, Жучок и Паучок
Решили мастерами стать.
Для этого им нужно было
Все инструменты подобрать.

Пошли они в лесной ларёк,
А прикупили «пузырёк».
А тут навстречу им хорёк.

Зовёт он их,
Работу прочит,
Он инструмент всем зверям точит.

Жучок ворчит:
«Постой-ка брат!
Неужто выпить ты не рад?»

Хорёк сказал:
«Ну что, вы, братцы,
Давайте будем разбираться.
Кто в мастера хотел податься?
Кто будет за таких ручаться?»
--------------------------------------
Мораль сей басни такова -
Не пейте водку, мастера!!!


Рецензии