остальное... бессмысленно

а чего так бояться люди?
одиночества...
зависимости...
но это же поле для творчества...
для удовлетворения собственных капризов
ты видишь?
видишь конечно, что это просто пророчество
необходимых, кому-то не лестных
подсказок от одиночества...
а мне так неистово хочется
цель моей жизни, что ли...
быть с тобой - подругому не хочется...
вообще для меня невозможно
и нахожу массу желаний
массу занятий
познаний мира
просто чтобы как-то скоротать время
до того момента
как мы будем вместе
чтобы жить
другой жизнью
единым целым
только с тобой
остальное... бессмысленно

 


Рецензии