Якову Айриху к 38-летию

Поздравляем с Днём Рожденья,
Желаем радости, веселья!
В жизни всяческих успехов
И конечно ж без огрехов!

Вот тебе уж тридцать восемь,
Зрелый возраст - но не осень!
Впереди так много дел -
Ты смотри, чтоб всё успел!

Когда семьёй вы соберётесь
За круглым праздничным столом,
И вдруг прошлого коснётесь,
Знайте, что мы были в нём...

Поэтому налей бокалы,
Весёлый праздник в честь тебя,
Бывают разные судьбины,
Но эта жизнь - она, твоя!

05.05.2010   Андрей Шенмаер


Рецензии