1921

№1921

Мы юбилейный День Победы отмечаем.
Чтоб дней подобных  впредь не отмечать,
Давайте мы  друг другу пожелаем,
Чтоб нам не приходилось  воевать!
Когда весь мир начнёт за мир бороться,
И каждый смертный  будет понимать,
Что счастье  жить так просто не даётся,
Тогда не будут  на Земле страдать!
Война пусть никогда не повторится
И людям даже в страшном сне не снится!


Рецензии