Просто без меня ты стал счастливым

Просто без меня ты стал счастливым,
Не в моих глазах нашел приют.
Я так незначительна, бессильна,
Там, где ты, меня, увы, не ждут.

Вдалеке ты строил свою радость,
Даже и не ведая о том,
Что в неблизком будущем осталась
Я одна в смятении своем.

Что я вдруг увижу твои руки,
Захочу лишь им принадлежать,
Обрекая жизнь свою на муки,
Заставляя душу только ждать.

И не знать ни счастья, ни покоя,
Ни надежных месяцев любви,
Ни безумных радостей с тобою
На краю свершившейся мечты.

...

Как ты мог вдруг стать таким счастливым
Вдалеке, не ведая о том,
Что в неблизком будущем просила
Я с тобой делить уютный дом...


Рецензии