Я пою дождю свои немые песни

Я пою дождю свои немые песни.
Почему так тяжела нежность?
Без тебя кипеть сырому сердцу!
Почему такая ты - стерва?

Но любовь суду - не подвластна.
Ною, может быть. Ну и что! белый
День проснётся завтра под рубахой.
И в ладонях мы искрой к вечеру
Разожжём костёр любви вечный.


Рецензии